Я от тебя без ума

Я от тебя без ума...Я без тебя существую.
Твоё имя ночами шепчу....
Пишу о тебе...О тебе молчу.
Что это с нами? Ответа нет....
Мне бы краски и кисть....
Цветом глаз его раскрашу рассвет.
Кто всё это придумал, скажите?
Что без него ни дышать...ни жить.

Моему С.


Рецензии