Вы заигрались, господа!!!

Долбаться в безысходность мук,
О скалы недопониманий,
Где веры нет и нет желаний,
Тепло души где прорван круг!

Зачем? Ведь проще , господа,
Все видеть через сытость брюха!
Где, как ненужная старуха,
Сердечность стала навсегда!

Вас алчность захватила в плен!
К деньгам по трупам вы идете!!!
Но только сути не поймете!!!
От Бога -наказанье всем!!!

Но Вам готовится узда,
И Вам не все открыты двери,
И впереди у Вас -потери!
Вы заигрались , господа!!!

Россия - сильная страна!
Полна свободы и величия!
Вы ж- эпизод, и в том отличие!
От тех,кем вскормлена она!

Жаль вместо вас  другим
Держать ответ за вашу глупость
Россию смять- какая тупость,
Ее дух - сталь, непобедим!!!

И будет тот,кто прЕзрит лесть,
Кому Россия будет милой,
И кто ответит грозной силой,
Кому понятно слово ЧЕСТЬ!


Рецензии