Как много сказок про любовь,

Как много сказок про любовь,
Ещё одна, лицо принцессы.
И так разбито сердце в кровь,
Когда-то бывшего повесы.
В её глазах полно любви,
И серым взглядом очарован.
Ты мое сердце не гони,
Я твоим взглядом околдован!
Ты взмахом трепетным ресниц,
Бросаешь сердце моё в ужас.
Я раб твой, пал я ниц!
Но взглядом! Верни меня из стужи!


Рецензии