По наболевшему...

От  лукавого  такое(!),  или  от  безволия –
Не  могу  определить  теперь  «истоки».
В  негожей,  как  бы,  выступаю  роли  я.
Не  пора  ли  пересмотреть  уроки?

Что  когда-то  было,  нынче  не  вернуть.
Оно,  увы! -  как  прошлогодний  снег.
Главное,  конечно,  усвоить  Суть:
Новые  покупки  -  новый,  значит,  чек.

Не  раз  себе  «зарубки»  делал - баста!  -
Про  УПУЩЕННОЕ  можно  и  забыть.
Нельзя  же  всуе  и  беспардонно  часто
К  Кресту  себя  за  ПРОШЛОЕ  гвоздить!


Рецензии