бабочка сна... бабочка дня

бабочка  сна ...бабочка дня
лучиком солнца мелькнула она
слышу слова ...ты мой родной
только волчья  душа на луну все воет ...и воет
вот и приходит скоро весна
та что мне счастье уже не подарит
была зима...лето...и осень
лживые были те времена
лживые как и любимая что всегда предавала
ах...не беда  и пусть там слеза
я ведь мужчина и выдержу подлость
верю  есть ведь Бог...он не простит
черные души...погрязших в грехах


Рецензии