Значение дня

               День склонился к вечеру,
               Что не говори.
               Он трудом отмеченный,
               С утренней зари.
               Он согретый пламенем
               Солнечных лучей.
               Значит, в жизни станем мы:
               Крепче, здоровей.

                г. Ялта.24.05.2000г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии