Живём не так...
Живём с собою не в ладу,
Людской молвы на поводу
И в одиночестве со всеми.
Не с теми и не так живём,
Живём давно минувшим днём,
А настоящий день не греет,-
Тебя мне не хватает в нём.
Так не хватает теплоты
И глаз твоих,таких усталых,
усталых рук,души усталой...
Устали оба,я и ты.
Как нехватает теплоты!
Свидетельство о публикации №114020905447
С солнечным теплом Наталья.
Солнышко Наталья 24.04.2015 10:52 Заявить о нарушении