Иного мне не нужно счастья

А.М.
 
Возможно, я из времени иного,
а может, не во времени живу
и в прагматичный век,
             я всей своей душою…
любить, любимым быть хочу!
 
С любимой засыпать и
                просыпаться,
и вместе с ней встречать зарю,
росою утра умываться
и восхищаться, видя Красоту!
 
Хочу, чтобы на небе звезды
                зажигались,
чтоб под созвездием Стрельца,
не чьи сердца не разбивались,
а счастью не было б конца.
 
Хочу совсем немного счастья,
богатство, роскошь не к чему,
любимой женщины сердечное
                участье,
я ... высшим счастьем назову!
 
09.02.2014


Рецензии