Найти свою женшину

Миллиарды   людей на земле ,
Женщин разных народов и рас ,
Среди них лишь одна нужна мне ,
Моя женщина ,здесь и сейчас !

Ладно ,пусть не сейчас ,через год ,
Но пассивно не следует ждать ,
Говорят ,тот ,кто ищет ,найдёт ,
Я тебя продолжаю искать .

Кто ты ,где ты ,и как тебя звать?
Подскажи ,дай хотя бы намёк ,
Очень трудно тебя отыскать ,
Жизнь проходит ,я всё одинок.

Может быть ,я встречался с тобой ,
Но не смог среди прочих узнать ,
Отзовись ,стань моею судьбой ,
Я тебя продолжаю искать ...


Рецензии