Я тебя потерял безнадёжно
Я тебя потерял, и не видно ни зги.
В жуткий холод так хочется летнего зноя,
И чтоб сердце не рвалось от дикой тоски.
Чтобы речка опять в перекатах играла.
Чтобы ей, торопясь, подпевали ручьи.
Чтобы звёздочка в небе вечернем упала
В час, когда на дворах ещё спят фонари.
Но метель за окном снова жалобно стонет,
Снежным ртом, поедая нещадно следы,
Успокоит печаль, но никак не затронет
Тех следов, что оставила в памяти ты.
Я тебя упустил, оттого и тревожно.
Что такую как ты, больше мне не найти.
Если встретимся вдруг, если это возможно,
Не заметив меня, сможешь мимо пройти?
\2.02.2014\
Свидетельство о публикации №114020905405