Там...

Бог ...-
нам дал
Солнце..
и...-
Лето...
Лето...-
Тебя...-
в солнца-
бликах...
И появилась...-
ТЫ...-
моя светлая ...-
Дева...-
в ликах...
И взлетев,
вдруг,
поближе
к Светилу,-
зацепился
за лучик
Зари...
Словно,..
мельница ...-
закрутила...
Дон- Кихотом
был я ...-
Там,..где...-Ты...
Там ,..
где Ты...
улыбалась глазами...
Там,..
где  ТЫ...-
по песку морскому...
Там,..
где МЫ
проходили азами...
Там,..
где всё ...-
рождало ...-истому...

09.02.2014







 


Рецензии