Что сказать?

                Учиться он закончил быстро,
                И пожинает нынче лавры.
                Он степень получил магистра,
                Минуя степень бакалавра.
                Не уж-то он такой способный,
                И в голове ума палата?
                Сказать об этом неудобно,
                Да и к тому же многовато.

                г. Ялта.02.11.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии