всего лишь сон, а так хотелось...

Стряхну рассвет с твоих ресниц
Ах как идёт тебе твоя улыбка
Ты светишься как золотая рыбка
Сошедшая со сказочных страниц

Ты вся как будто в ореоле
Из звёзд корону нацепив
Поёшь,знакомый мне мотив
Разлился песней на просторе

И ты летишь волшебной птицей
Из далека тебя узнал
Спешил к тебе,спешил и звал
Как жаль что это только снится

Какой однако сладкий сон!
В нём есть возможнось прикоснуться
К твоим губам,назад вернуться
В нём я живу,в нём я прощён

Всего лишь сон,а так хотелось
Увидеть вновь твои глаза
Сказать опять любви слова
И песню спеть что не допелась...


Рецензии
ТАКИЕ сны ну просто обязаны сбываться!!! Вдохновения, Нина.

Нина Гагаринова   15.02.2014 11:36     Заявить о нарушении
тогда можно считать что это не всего лишь сон,может это знамение такое,в любом случае спасибо за понимание....забегайте если что
***

с ув.Виктор(Западный)

Западный   15.02.2014 12:53   Заявить о нарушении