Для каждого Влюбленного Земного
Горит ЗВЕЗДА с небесной высоты!
На небе звезд сияет очень много...
Зажжется и твоя, когда полюбишь ты!
И вот когда влюбленных станет столько,
Что Свет, заполнит небо, как Вода!
Тогда и Ночь померкнет вся настолько,
Что "День Любви", продлится навсегда!
Свидетельство о публикации №114020905314