Не вижу
Чтобы видеть в траве окуклившихся гусениц
И тогда же совсем не подходил
Чтобы наблюдать как хорошие люди перед плохими падают ниц
А сейчас я вообще не вижу гусениц-куколок
Даже если специально ищу их в высокой траве
Вместо них и вместо монеток и бусинок
Я считаю соринки на скользком китайском ковре
И пыль в моем доме давно перестала быть золотистой
И стала противной массой ненужных предметам частиц
И я не опоздаю на работу ради птицы
Со сломанным крылом отбивающейся от крыс
Все дело в том, что мои сказки не успели
Вырасти вместе со мной и путаются под ногами
Плачут, пищат и просят, чтобы их рассказали
Хоть кому-нибудь рассказали
Свидетельство о публикации №114020905302