Пробуждение
Из памяти веером, лист за листом
И кажется всё несомненно реальным,
Но разницы нет, ведь всё это альбом.
Улыбки и крики, восторг и желание
Все те, что на память, так чётко легли
И помним мы встречи, часы ожиданий,
Но это лишь грёзы, одинокой души.
Взорвётся однажды, иллюзии бремя
Программы все рухнут, измениться всё!
Сознание прозреет и станет свободным!
Любовью засветит, как солнце в окно.....
Александр Еремеенков (13:06.09.02.14)
Свидетельство о публикации №114020905299