январь
Февраль-метель в душе кружит, давая почву мыслям...
Март-только будет впереди...проталины и лужи... А в сердце ты-как ни крути...
И ты один так нужен!
Апрель-капель... Стучится в дверь, нас солнцем обласкает...
Стук звонких капель...
День длинней, весна вовсю гуляет...
А месяц май-тепло встречай, вокруг все оживает...
И буйство красок за окном
Дорогу к лету пробивает...
Свидетельство о публикации №114020905289
Жюр22 22.01.2017 11:48 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 23.01.2017 12:02 Заявить о нарушении