МП-643 Что ж вы, детские кубики в спальне...
подрасти мне никак не даёте?
Тут задержишься - станешь опальней,
чем кусок... пластилина в компоте.
Отсырели от потных подтёков
шестигранные олигофрены...
Так бывает: кому-то путёвка,
а кому-то - всё Барби да Кены.
На вторую от космоса букву,
за шедевр выдавая подделку,
предпочли составители булку,
но душа ударяется в белку.
Карнавал септаккордов и тоник
завлекал в эти рёбра и грани:
сложишь правильно - вот тебе домик,
ну, а вот и дорога с буграми.
Арестантская боль от подтяжек
лезет в новое тело сырое,
но вполне инженерный гаражик
я из кубиков всё же построил.
Накануне этнических чисток,
блиц-ревизий и рейдов по штольням
стебельком пусть учует любисток,
где объект неизвестный и что в нём.
Так и эдак верти свой рисунок -
юг ли, север - всё белый Малевич.
Непосредственно клинит рассудок:
не захочешь сомлеть, а сомлеешь.
И мечты моего празднолетья,
несмотря на запущенный люэс,
сконденсировались на френд-ленте...
Я и вправду, стервозы, люблю вас!
Торжествуй, диссидентская рожа,
что сосед - всего-навсего брокер.
Бороздить небеса можно, лёжа
в скрытой камере хитрой коробки.
Гаражом для кобылки незримой
не отпугивай акселерата:
каково ему с шинной дрезиной
разобраться в сетях тессеракта?
Свидетельство о публикации №114020905280