Чистилище
Словно свет нам в пути погасили.
В помощь руку никто не подаст
Сердце стукает, ритм качели.
Ударяясь о бездну лицом,
Разрываясь о камни на части
Грешен, но и не был, падлецом,
И не полностью, лишь отчасти.
Нет шаблона, мерила нет…
Как с аршином шагать по жизни?
Только вера,- великий завет
Знает, путь у судьбы, капризный.
А в итоге, коль сам не глуп,
Ощущая вихри падения,- «ОГЛЯНИСЬ»!
Не тебя ль там несут?
На свидание с земной колыбелью!! 26.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №114020905276
Но стоит ли о ней стихи слагать.
Страшна не сама смерть, а ожидание её,
Смерть призывать в стихах - мы с бесом заодно!
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!
С уважением,
Берегинюшка 09.02.2014 14:17 Заявить о нарушении
Александр Сысолятин 11.02.2014 08:34 Заявить о нарушении