МП-641 Шествуют паломники из Лавры...
и рассредоточенно поют.
Драйв и впечатление облавы -
словно в День зенитчика салют.
Мегафон распугивает транспорт,
оттеснённый с трассы во вьюнки.
Это ж надо крепко постараться
соблюсти хмельной закон Луки.
Милиционеры не штрафуют
и не вырубают холуя -
ну, а тот прослойку жировую
холит, всё по митингам снуя.
У немытой паствы скоро саммит
на сыром газончике в дерьме.
Хоть мечтай о яхте с парусами
в пробочке на киевском холме.
Знал бы, что в мешке - послал бы зама
взять для жёлтой прессы интервью,
но нужна им внешняя реклама,
как мозги вишнёвому червю.
Будет в точке высадки пылюка,
после - недоносок Южный мост,
а за ним - чифирь, поганки, куколь,
круглый год цветение мимоз...
Мазохисты страждут от простора -
кто им Гиппократ и Бармалей?!
Дай им, христианская Пандора,
выйти на другую параллель.
Да не обнаружит тёмных пятен
на сутанах проходящий жлоб -
и да будет Киеву приятен
крестный узаконенный флешмоб.
Свидетельство о публикации №114020905262