Эволюция-революция
Но когда человек осознает, что он - образ и подобие, божие существо, и именно с божьим началом, он станет и вести себя как бог. А так как боги вечны, то и поведение человека станет не ограниченным в деяниях на одну жизнь, а на вечность!
Когда из обезьяны Дарвин создал человека,
В науке революция произошла,
А образ и подобие небесного начала, через это,
Исчез из поведения животного двуногого скота!
Он стал стремиться развиваться в спешке,
Назвав движение назад, к себе, в свою обитель - небеса,
Неясным словом - эволюция, абстрактно,
Чтоб позабыть свою животность на всегда!
Стало цениться - человечность, доброта и милость,
Присущи лишь разумным, божьим существам,
А вот отстаивать и прививать решили по-старинке,
Как у животных: дрессируя, приковав ошейники к цепям!
Два слова! Два движенья!
Одно - вперёд, ну а второе - в никуда!
Ведь если из богов создали обезьяну,
То где ж развитие, что движется вперёд всегда?
Обратно в бога превратиться обезьяне невозможно,
Ведь либо движемся мы в небеса,
Или на землю, тупо веря в бога,
Который создал эволюцию из праха Бытия!
От революции, что эволюцию воспела,
Имеет смысл на движенье в никуда!
А посему: у человека нет ни шанса,
Из обезьяны - богом стать, вернувшись в небеса!
Свидетельство о публикации №114020905256