Пусть у меня...

Пусть у меня, не ангельский характер,
Пусть нерв, во мне, пульсирует открыто.
Пусть это, вообщем, негативный фактор,
Мои эмоции понятны и не скрыты.
Я, реагирую на ложь и на измену,
Взрываясь, громко и с негодованием.
Но вскоре, забываю о проблеме.
И сам себя секу воспоминаниями.

Лицом, я, каменею от предательств,
Которые червями лезут в душу.
Я ненавижу, взявших обязательства,
Решившихся бездумно их нарушить.
И огорчение терзают мое сердце,
Как можно обещать и не исполнить?
На это, вовсе понимания запер дверцы.
Пустые обещания гнилью кормят.

Я, не из тех, кто точит нож втихую!
Не тот, кто спрятал камень под полою!
Уж если не смогу, я не сплутую,
Я откажусь, оставшись сам собою.
Добро и правда, вера в откровенность,
И в чистоту, всех помыслов, желаний
Не раз спасали, и спасают ежедневно,
Я небезгрешен , но я чист как в покаянии!


Рецензии