Вишня

Каждый год я еду на родную землю,
Где я родилась но не живу.
Где сады и горы,города и села,
И родимый дом на берегу.

Подойду я к вишьне попрошу не слышно,
Помоги найти судьбу мою.
Так уж получилось,что я в этой жизни,
Все иду одна,иду одна,иду.

Что же замерла ты,ветки опустила,
Неужели много я прошу,
Ты невестой белой каждый год встречаешь,
Ранную весну, весну ,весну.

Ты молчишь не скажешь,может ты не знаешь,
Может ты не хочешь огорчить,
Так уж получилось,что и я влюбилась,
О дальнейшим я прошу тебя прошу.

Каждый год я еду на родную землю,
Ведь ее всем сердцем я люблю.


Рецензии