Твои шаги

Посвящается А.Б.

А вечером
Придут твои шаги.
Принесут на себе тебя.
Красивую.
И впечатают!
С порога мне!
Как с ноги!
В сетчатку!
Со страшной силою!

Как восклицательный
                знак
                свыше!
Поэтом вонзённый в припадке страсти!
В строку ,
Что еле дышит!
От запихнутого
В неё
Счастья!

Лежишь как лепесток,
Слетевший на ладонь.
Расслаблены черты в истоме жгучей.
Воспламенишься - только тронь!
И грянешь!
Молнией горючей!

В Геенну бросишь сердце!
Вскроешь, поцелуем,
Замки за коими покоится мечта.
И кто, таким огнём волнуем,
Не окунёт
В него
Уста?!


Рецензии