Вера любого человека поднимет!

Люди в белых халатах
клятвенно хранят тайны,
в личных своих штатах
ошибок нет случайных.

Время личное суждено,
один временный отрезок
каждому хочется одного
иметь поменьше порезов!

Не зашивать умело раны,
а избегать этих ранений
хочу жить,умирать рано
через улицы волнений!

Ты собственно творец
шансы помощи,ничтожны
победишь,скажут наглец
но шансы всегда возможны...

Обычные слова всех врачей
поликлиники вдоль,коридоры
сквозь силу верующих речей
слёзы,страх,внутри раздоры!

Ты силён,оттого что вера жива
ты живешь,пока уверен что жив
тебя спасёт лишь умная голова
лишь холодный сильный режим!

Пойми всем плевать кто же ты,
у них в день миллион пациентов
у тебя есть право,хранить мечты
сотни воспоминаний,моментов!

Сожми кулачки,человек-это борец,
не слушая диагноз,покажи силу
собственный слушатель и чтец
вера твоя сильна необъяснимо!

Мораль в этих стенах высоких
такова:это должен знать каждый,
сквозь паутину болезней жестоких
будь сильным,прежде,однажды!

Твоя вера в себя жизнь  спасёт
ни капельки личного не отнимет
будет счастлив,настоящий герой,
вера любого человека поднимет!


Рецензии