Смерть любовь не победит

А он любил её всем сердцем,
всю свою душу отдавал.
Но он не мог себе представить,
что столь хороший ждёт финал.
Да.Он у смерти на заметке,
она ждала его не раз.
И приходила к нему в клетку,
в которой он сидит сейчас.
В той клетке лишь метель и вьюга,
холодные дожди рекой.
Но в этом сумасшедшем мире
они смогли найти друг друга
и обрели души покой.
Она любила без оглядки
его всем сердцем,как могла.
А смерть играла с ними в прятки
и подступала тихо мгла.
Она за ними торопилась,
забыв про всех других на свете.
Но так вот в жизни получилось,
что оба были словно ветер.
Но круто всё переменилось,
когда они нашли друг друга.
Любовь в сердца опять вселилась
и не метёт метель и вьюга.
и смерть...увидев отступила,
с любовью ей тягаться сложно.
Когда они нашли друг друга,
забрать их просто невозможно.
Когда два сердца вместе бьются
они становятся родней.
И даже смерть им не помеха,
вдвоём......они её сильней!!!


Рецензии