диалог
Мне в глаз сейчас попало что то,сказал любимой он при встрече,а рядом веселился кто то,и был чудесный звёздный вечер.Мне б заглянуть в твои глаза,промолвила она в ответ,быть может там тоски слеза,хотя я ошибаюсь ,нет.Приблизившись лицом к лицу,они смотрели друг на друга,с ним захотелось ей к венцу,ему же мысль,моя подруга.Я вижу, я в твоих глазах,и мне сейчас понять не сложно,в глазах я и в твоих слезах,достать меня уж не возможно.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114020905092
Рецензии