Вы верьте...
ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО- ТАК ТОМУ И БЫТЬ!
НУ И ЧТО С ТОГО...ЧТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ!
ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВАС.. .СВЯЗУЮЩУЮ НИТЬ!
РАДУЙТЕСЬ- ОНА ДОСТАНЕТСЯ ДРУГОМУ!
МОЖЕТ БЫТЬ...ВСЮ ЖИЗНЬ ОН ЕЁ ИСКАЛ!
А ПУСКАЙ У НИХ ВСЁ БУДЕТ- ПО ИНОМУ!
ЗНАЧИТ ВОЗВЕЛИ НЕ ТУ- НА ПЬЕДЕСТАЛ!
ВСЕГДА МЫ С ВАМИ-ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЬНЫ!
ТО НАМ ЖАРКО-А ТО БРОСАЕТ В ДРОЖЬ!
НАМ ГОВОРЯТ- А ВЫ ЛУЧШЕГО ДОСТОЙНЫ!
НЕ ВЕРЬТЕ-ЭТО ЛЕСТЬ...НЕТ ЭТО ЛОЖЬ!
ДА-ЛЮДИ РАЗНЫЕ НА ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ!
КТО ЗНАЕТ...ЧТО-КОМУ-КОГДА-ЗА ЧТО?
В ЛЮБВИ ПЛАНИРОВАТЬ- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ХОТИМ ВСЕГО МЫ-А ПОЛУЧАЕМ...НИЧЕГО!
..................................
ВЫ ВЕРЬТЕ...И ПРИДЁТ К ВАМ СЧАСТЬЕ!
А КАК ИНАЧЕ...И КУДА ЕЩЁ-ЕМУ ИДТИ!
ПУСТЬ СОЛНЦЕ-ШТОРМ-МОРОЗ- НЕНАСТЬЕ!
СУМЕЕТ- ПУТЬ К СЕРДЦУ ВАШЕМУ НАЙТИ!
декабрь 2013г
Свидетельство о публикации №114020905084