люблю лишь тебя одну

      
Шумит при звездах море безмятежно,

И лунный свет белеет на волне.

Живет во мне одна надежда:

Гулять с тобою вечно при луне.


И знай,пока мы будем вместе-

Наполнен счастьем будет каждый миг.

Еще не спета наша песня.

Нас купидон в ночи настиг.


Гулять с тобою будем долго

По пляжу с золотым песком.

Ну а потом поедем к Волге.

Туда,где мой родимый дом.


Счастливым время наше будет.

Любить друг друга будем вопреки всему.

И пусть Всевышний нас рассудит,

Но я люблю лишь тебя одну.


Рецензии