Диалог

         
Любовь – достаточный предлог,
Чтоб снять приличия печать
 И, с упоением, начать
Двух тел извечный диалог.

В нём места лишним нет словам,
Там взгляд теряется во взгляде,
Там, в чувств пленительном каскаде,
Кружится вихрем голова.

Пространство сжато до нуля,
Как в бездне, замирает время,
Уходит из-под ног земля,
Рождая новой жизни семя,

В любви, дарованной нам Богом.
Началом всех начал, прологом.


Рецензии