главнее

Я ждала бы тебя из тюрьмы, ждала бы из боя.
Я бы молча сносила и бедность, и пустоту.
Мне не нужно богатства и бытового устоя.
И без всякой там бабской фигни я прекрасно живу.

Я смогла бы часами молчать, занимаясь делами.
Я бы так же спокойно терпела хандру и печаль.
И когда ты в отъезде, читала бы книжки ночами.
И укуталась в тёплое, если морозит февраль.

Я сильнее чем кажется, проще, чем ты себе выдумал.
Я не требую кофе в постель и на ужин вино.
Я любуюсь зимой за окном и обычными видами.
Мне главнее ты рядом. Мне ЭТО не всё равно!


Рецензии