Я не верю

                Я не верю обещаньям,
                Обещанья - это ложь.
                Несерьёзное призванье,
                А с него, ты, что возьмёшь?
                Это просто разговоры,
                Что о них сказать ещё.
                Сеют лишние раздоры,
                Чтоб остаться не причём.
               
                г. Ялта.10.09.2003г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии