Продолжение скоро...
Был нами с тобой... То что с того?
Необузданный рот шрамом на всё лицо
Глубокий ров, заложенный грубым швом
Да мы немы но, как повод для разговоров
Да мы слепы но, пока не поднимут шторы
Да мы глухи но, пока не хлопает порох
Да мы дамы и господа, но в рамках закона...
Так что если бы мог и был заинтересован
То навряд ли бы Бог завидовал нас с такого
Семи дюймового, сенсорного монитора
Оставив что-то вроде: "Продолжение скоро..."
Свидетельство о публикации №114020904906