Я не хочу, чтоб однажды было так

Туман и дождь.

Холодный дождь.

И с сердцем ладу нет!

Былого не вернёшь.....

Былого не вернёшь....

***
Пройдёт много лет.

Будет то же небо над нами же.

Только... Ты женат. И я замужем.


Рецензии