Весенний хмель

Холода ещё здесь,но стучится весна ,
Открываем сердца и оконца ,
И хмелеет моя голова без вина ,
Это шутки весёлого солнца .

И в таком нахожусь я весеннем хмелю ,
Что мурашки гуляют по коже ,
Я всех женщин знакомых сегодня люблю,
Незнакомых ,наверное ,тоже.

И творится такое не только со мной,
Всё живущее чувствует это ,
Так бывает обычно весенней порой ,
В предвкушеньи раздетого лета.


Рецензии