Куда всё делось?
Только что вот здесь лежали!
Задевался телефон –
мне сейчас же нужен он!
Книжка про людей и кошек,
несколько бокалов, ложек
и бутылка с молоком –
все куда ушли пешком?!
Из зелёной миски сливы
все сбежали торопливо?
Со стола вдруг карандаш
сам отправился в вояж?
Кто унёс беднягу-тёрку,
может быть, лисица в норку?
Пары крышек от кастрюль
нет на месте – буль-буль-буль!
Ой, наверно, всё сломалось,
съелось, выпилось, измялось!
Ну, как жить-то вообще
нам без этих всех вещей?!
Нет, всё цело, невредимо –
просто всё это у Димы!
Свидетельство о публикации №114020904847
С одобрямсовым улыбом
В.А.
Лесовик 2 09.02.2014 13:17 Заявить о нарушении
С добром, Оля.
Ольга Киселева Сергиев Посад 09.02.2014 22:20 Заявить о нарушении