Не выпал шанс!
Влюбляться в ночи под луною,
И веровать твоей любви,
И вдохновения испить строки,
Твоей красою восхищаться,
С тобою звёздам удивляться,
И до бессонности вдвоём,
Блуждаться на небе ночном.
Припев:
А ты, а ты, а ты, а ты,
Ярче любой в небе звезды,
И голос твой, глаза твои,
Моему сердцу дороги,
А ты, а ты, а ты, а ты,
Обожествление мечты,
Но, только где же, где же ты,
Живёшь, наверно, там, где сны.
2-й:
Любви волшебная страна,
Меня в полёты позвала,
Летаю я, летаю я,
А подо мной наша земля,
В пространстве этом волшебства,
Ищу я твою милость божества,
И знаю, что мой сон жив до утра,
И верю я любви нашей из сна!
Сергей Йикцирб 09.02.2014 12:31
Свидетельство о публикации №114020904843
Пусть несмотря на холод- живёт любовь и красота!
Ведь ты душой,прекрасен,молод- и так жива мечта!
С наилучшими пожеланиями Марина.
Марина Леонтьевна 17.02.2014 17:24 Заявить о нарушении