Мое потерянное время

Как быстро годы пролетели,
Как быстро кончились мечты.
Мое потерянное время,
О, как горьки твои плоды.

Друзья разменяны на граммы,
А дом на пустошь белых стен.
Со мной остались только шрамы
И впадины сожженых вен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.