Сильные

Сильные, ловкие, смелые,
Бесстрашные в битвах крутых
Немеете, как ошалелые,
Завидев красавиц земных.
К ним в плен идёте с улыбкою,
Сдаётесь без боя, с мольбой,
Любовью сражённые пылкою,
Смирили свой дух боевой.


Рецензии