Остался всего шаг за горизонт...

Остался всего шаг за горизонт.
Невидимые нити мирозданья.
И это неземное состоянье,
Когда летать и падать не сезон.
И кажется - всё это не всерьёз,
Все те, кто остаётся, исчезают,
Последние романтики сжигают
Свои мечты в потоке сладких слёз.


Рецензии