Домашний скандал
А, с друзьями посидел.
Мы,всю ночь сидели с мамой,
Это просто,беспредел!
Целый день ты тихо бродишь,
Как та лошадь во хмелю.
Нервы мне всегда заводишь,
Я,всё это не люблю.
Ты прости моя родная,
Эти чувства,от тоски.
Ты,себе купила шубу,
Мне,на праздник,лишь носки!
Ты,жену не понимаешь,
Я же всё в семью и в дом.
Для себя,приобретаешь,
Ну носки,тебе,потом.
Не судите,мужа строго,
Может дело всё не в нём?
Не буравьте,мужа рогом,
Ведь любовь,не хлеб с дерьмом!
Свидетельство о публикации №114020904790