Беспечность

Беспечность всего Мира на твоем лице.
Под этой маской – снег и дождь, и зной!
Но время движется линейно на земле…
Качну эти Весы своей Душой            

Все маски сняты как одежды
Стоим нагие пред Судьбой.
Перед прыжком подумаем мы трижды…
Махнув рукой, бредем домой               


Рецензии