Непризнанный поэт

             

Непризнанный людьми поэт
не написанная еще,убитая строка
не пролитый на картине свет
ели дышит,от острого клинка

Давно томится,в ожиданиях
старые чернила и перо
искрение слова,в мечтаниях
другим казалось мрачно и серо

Он освещал,лучами полотно
писал что любит,землю и родину свою
обрывками, черно белого кино
по утрам,любил смотреть на зарю

Не признанный ,он себе шептал
он шел по той улице один
дождь его слезы скрывал
сердце не стучалось,не было сил

Для  всех,он просто пустоцвет
не оправдал свое творение
не сумел пролить,на него свет
исчезло его вдохновение.         05.05.2000


Рецензии
Как похоже на меня..Улыбаюсь

Серый Мак   17.03.2014 16:30     Заявить о нарушении