Муза голубых очей

Голубых очей пленительная тяга,
Завела меня опять в небесный круг.
И я снова рассыпаю на бумагу,
Нежных чувств кленовую листву.

Утопая в ваших ласковых объятьях,
Забываю я лазоревую даль.
Вы ко мне явились словно кстати,
Разогнав унынье и печаль.

Возвратили в мир пропащего повесу,
Подняв из ямы пьянство и грехов.
Улыбкой озарили тьмы завесу,
В груди поэта пробудив любовь.

Спасибо вам, моя родная муза,
Что рядом вы когда мне тяжело.
Когда проблемы жалят как медузы,
Вы в сердце точно будете со мной.


Рецензии