Скамейка. 09. 02. 2014 12. 00

У каждого есть скамейка,
Которую не забыть,
И клён, и тропа-злодейка,
Свернувшись в тугую нить.

Речушка шепчет с листвой,
Сливается в унисон,
О ней, о ней лишь одной,
Как давний, заветный сон.

И мы, возвращаясь в память,
Приходим к скамье своей,
Пусть ничего не исправить,
Эхо прошедших дней.


Рецензии