март
снег ещё сребрится,
а весна уж на сносях -
небом голубится.
зама-матушка ворчит,
уходить не хочет.
домовитые грачи
обживают рощи.
хоть холодные деньки -
всё весною дышит,
уберу совсем коньки -
капает же с крыши!
выберусь за город я,
с сыном наконец-то,
а в проталинах земля
пахнет милым детством.
Свидетельство о публикации №114020904743