Молитва

Богородица,   Свет  очей  моих,
Сохрани  его   от   невзгод    любых..
Пусть   Пути   его  -   будут   ясными...
И   дороги   все   -  безопасными...

Зло   других    -  его   не   коснётся   пусть...
И   сердечная   не  настигнет   грусть...
Пусть  Душа   его   -  впредь   не   мается...
Сердце   стылое   -   согревается...

И  оттает  взгляд,   как  весенний   лёд...
Пропадёт   печаль...  и   Любовь   придёт...
Фитильки   свечей   -   не   колышутся...
Тихий  голос  мой  -  да  услышится..


Рецензии