Незнакомка

        Я просыпаюсь с мыслью
                о тебе
        И с той же мыслью тихо
                засыпаю,
        Страницы жизни вЕками
                листаю,
        Как слайды о своей
                судьбе

        Непостижима и загадочна-
       -Сама загадка ты Вселенной,
        Мне не одну ты ночь
        Испортила порядочно,
        Но, как и прежде -
                - вожделенна

        Лукавый взгляд,бездонные
                глаза
        И грация во всех твоих
                движеньях,
        Бесовка, да и только,
        Впрочем, я не сомневаюсь-
       -Ты его творенье


Рецензии