Три-ада

Perseus, riding on Pegasus, kills the dragon to rescue Andromeda.
 Epistre Othea (Queen's) Manuscript, Christine de Pizan. 15th C., France.


 СТАБИЛЬНОСТИ ТРИАДА
«РОЖДЕНИЕ-ТЕАТР-СМЕРТЬ»
 ДАВНО УЖ ПРЕВРАТИЛАСЬ
В «БЕЙТЕ ГАДА,
       НЕЗАЧЕМ ЕГО
            В СЕБЕ ТЕРПЕТЬ»...

А ОН КУЛЬТУРЫ ВСЕЙ РЕБЁНОК,
МИРА И ВОЙНЫ ПРИЧИНА,
ФОРТУНА, - ЖЕНЩИНА,
И РЫЦАРЬ-ЗЕРКАЛО, - МУЖЧИНА...


Рецензии