Изорваны все письма о любви...

Изрезаны с тобой небрежно фото.
Изорваны все письма о любви.
И ночью засыпает сладко кто-то
В твоих руках. И рухнули мечты.

Не лги ей о любви своей несчастной
О чувствах ей своих не стоит лгать
О том, что не была я светом ясным
Ты можешь ей скрипя душой сказать.

Солжешь как не любил меня и всуе
Судьба тебе меня преподнесла...
Она поверит свято. В поцелуе
Ты не подаришь ей всего тепла.

Ты не раскроешь ей себя, как есть, по нотам
И не познает она блеск счастливых глаз.
Однажды ей случайно скажет кто-то
Что вспоминал меня ты с ней не раз.

Что по ночам, смотря на наше фото
Ты вспоминал. Моменты не забыть...
И сердце обо мне болело что-то.
Предав меня, не смог ее любить.

Предав, оставил на расправу слухам.
Предал, но помнил всю мою любовь.
Так без меня совсем ты канул духом.
Все изменить пытался в мыслях вновь.

Верни меня. В грехах своих раскайся.
Не мучь ее жестокости игрой.
Мне проиграл себя. Ну что ж, сдавайся.
Ты ощутил души своей изгой...

Вновь склеены с тобой былые фото.
Вновь слышу я признания твои.
"прости за то, что двигало мной "что-то",
Прости за все. Нужна мне только ты..."


Рецензии
Рецензия на: " Изорваны все письма о любви"
Автора:Мария Бардина
Ваше произведение гармоничное, актуальное, душевное, само по жертвенное,но мало поучительное по содержанию, говорят уходя уходи непростивших оставь,от непонявших уйди в них оставь им печаль, учат гордостью, непрощением, достоинством, и борением.
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
27.7.2016. 2.44.

Алек Хорошеньких Вдов   27.07.2016 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.